EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Currypulver
4 EL Maiskörner
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 Fleischtomate
4 EL Tex-Mex-Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Eisberg- oder Kopfsalatblatt
4 gro Tortillas Kühlregal
Zubereitung
1.

Für die Füllung die Maiskörner abtropfen lassen. Den Eisbergsalat waschen und abtropfen lassen. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Streifen schneiden.

2.

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl in der Pfanne rundherum braun braten. Mit Currypulver bestauben und kurz weiterbraten, dann vom Herd ziehen.

3.

Die Wraps/Tortillas laut Packungsangaben erwärmen, mit Salat belegen, die Füllung (Fleisch, Gemüse) darauf verteilen, mit Tex-Mex-Sauce beträufeln, Wraps einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.