EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Käsecracker mit Lachs

Käsecracker mit Lachs

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 cm frischer Meerrettich
150 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Zitronenschale
Salz
½ Handvoll Schnittlauch
8 Vollkorn-Crackers
200 g geräucherter Lachs
Zubereitung
1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, den Zitronensaft und -Abrieb hinzufügen und mit Salz abschmecken.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Auf die Cracker je ca. 1 EL Frischkäse setzen. Den Lachs in 8 Stückchen zupfen oder schneiden, dekorativ einrollen und auf die Cracker setzen.
3.
Den Schnittlauch über die Häppchen streuen und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.