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Käsecracker mit Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 cm frischer Meerrettich
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Zitronenschale
- Salz
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 8 Vollkorn-Crackers
- 200 g geräucherter Lachs
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Zubereitungsschritte
1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, den Zitronensaft und -Abrieb hinzufügen und mit Salz abschmecken.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Auf die Cracker je ca. 1 EL Frischkäse setzen. Den Lachs in 8 Stückchen zupfen oder schneiden, dekorativ einrollen und auf die Cracker setzen.
3.
Den Schnittlauch über die Häppchen streuen und servieren.
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