Käsecracker mit Lachs

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Käsecracker mit Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 cm frischer Meerrettich
150 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Zitronenschale
Salz
½ Handvoll Schnittlauch
8 Vollkorn-Crackers
200 g geräucherter Lachs

Zubereitungsschritte

1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, den Zitronensaft und -Abrieb hinzufügen und mit Salz abschmecken.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Auf die Cracker je ca. 1 EL Frischkäse setzen. Den Lachs in 8 Stückchen zupfen oder schneiden, dekorativ einrollen und auf die Cracker setzen.
3.
Den Schnittlauch über die Häppchen streuen und servieren.
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