Käsecracker mit Lachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 cm frischer Meerrettich
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Zitronenschale
- Salz
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 8 Vollkorn-Crackers
- 200 g geräucherter Lachs
Zubereitungsschritte
1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, den Zitronensaft und -Abrieb hinzufügen und mit Salz abschmecken.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Auf die Cracker je ca. 1 EL Frischkäse setzen. Den Lachs in 8 Stückchen zupfen oder schneiden, dekorativ einrollen und auf die Cracker setzen.
3.
Den Schnittlauch über die Häppchen streuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen