EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kastanien-Spaghetti
1 h
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Maronen
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- 250 g Schlagsahne
- Sauerkirschen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Maronen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser 40 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale und Haut entfernen. Noch heiß durch eine Presse drücken.
2.
Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen. Das abgekühlte Püree durch eine Spätzlepresse auf die Teller drücken. Die Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und neben das Püree spritzen. Mit Kirschen dekorieren.