EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Knäcke mit Quark und Radieschen

Knäcke mit Quark und Radieschen

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Knäckebrot
Knoblauchbutter
1 Frühlingszwiebel
100 g Quark (nach Belieben fettarm)
4 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Knäckebrot dünn mit Knoblauchbutter bestreichen.

2.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3.

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

4.

Quark auf den Broten verteilen und Frühlingszwiebelringe darauf streuen. Mit je einem Radieschen belegen, etwas salzen und pfeffern und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.