Knäcke mit Quark und Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knäcke mit Quark und Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Knäckebrot
Knoblauchbutter
1 Frühlingszwiebel
100 g Quark (nach Belieben fettarm)
4 Radieschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Knäckebrot dünn mit Knoblauchbutter bestreichen.

2.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3.

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

4.

Quark auf den Broten verteilen und Frühlingszwiebelringe darauf streuen. Mit je einem Radieschen belegen, etwas salzen und pfeffern und servieren.