Knäcke mit Quark und Radieschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Knäckebrot
- Knoblauchbutter
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Quark (nach Belieben fettarm)
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Knäckebrot dünn mit Knoblauchbutter bestreichen.
2.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Quark auf den Broten verteilen und Frühlingszwiebelringe darauf streuen. Mit je einem Radieschen belegen, etwas salzen und pfeffern und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen