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Zutaten

für
4
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Kürbis mit Walnüssen

Kürbis mit Walnüssen

30 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hokkaido-Kürbis
200 g Zucker
1 Orange Bio
100 g Walnüsse grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWalnussHokkaido-KürbisOrange
Zubereitung
1.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kerne herauskratzen, die Spalten abwaschen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Das Fruchtfleisch quer in 5 cm breit Streifen schneiden. Die Stücke nebeneinander in einen großen Topf legen und mit Zucker bestreuen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

2.

Die Orange waschen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen, beides zum Kürbis geben. Alles langsam erhitzen und ca. 10 Min. weich kochen. Im Sud erkalten auskühlen lassen. In Schälchen füllen, mit Walnusskernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 04/24

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