Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kürbis mit Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis mit Walnüssen
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
200 g
1
Orange Bio
100 g
Walnüsse grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisZuckerOrangeWalnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kerne herauskratzen, die Spalten abwaschen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Das Fruchtfleisch quer in 5 cm breit Streifen schneiden. Die Stücke nebeneinander in einen großen Topf legen und mit Zucker bestreuen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

2.

Die Orange waschen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen, beides zum Kürbis geben. Alles langsam erhitzen und ca. 10 Min. weich kochen. Im Sud erkalten auskühlen lassen. In Schälchen füllen, mit Walnusskernen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
Autor dieses Rezeptes:
 
Wo ist hier die Mandelmilch, die als Tag eingetragen wurde?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Der Eintrag war falsch. Wir haben die Milch nun rausgenommen. Danke für den Hinweis.
 
Zensur? Das ist jetzt das dritte Mal, dass ich hier kommentiere, und weder wird mein Beitrag öffentlich geschaltet, noch auf meine Vorschläge reagiert :( Noch einmal: Gucken Sie sich doch auch gleich mal die anderen Tags an: Weder Milch noch Milchprodukte kommen im Rezept vor, folglich handelt es sich auch nicht um ein Milchdessert. Einkochen, Eingekocht, Einlegen, Eingelegt, Eingemacht?? Türkisch, Türkische Küche... Naja, nicht ganz, kann man aber eventuell noch durchgehen lassen. Asien und Asiatische Küche passen hingegen auf keinen Fall. Und Süss ist zwar korrekt, um eine Süssspeise handelt es sich aber nicht wirklich, darunter erwartet man Desserts, Milchreis, etc.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ihren Beitra von 25.2. haben wir öffentlich geschaltet und auch beantwortet. Wir haben heute die Verschlagwortug ebenfalls überarbeitet.
 
Ich hatte nach dem Beitrag vom 25.2. noch zwei Mal versucht, dieselbe Kritik anzubringen wie heute. Muss wohl untergegangen sein...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
sorry.
Schreiben Sie einen Kommentar