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Lachs-Gemüsegratin

Lachs-Gemüsegratin

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine Makkaroni
Salz
250 g Lachsfilet
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Rosenkohl
2 Prisen Natron
150 g Camembert
4 EL Olivenöl
Muskatpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniRosenkohlLachsfiletCamembertOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.
2.
Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6–8 Minuten garen. In dieser Zeit den Camembert in Scheiben schneiden.
3.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4.
Die Nudeln mit dem Lachs und dem abgetropften Rosenkohl vermischen und in eine Auflaufform schichten. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.
Ausgabe 02/24

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