EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Zitrone
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g Joghurt
Zubereitung
1.
Step 1
2.
Die Mango waschen, die Zitrone halbieren und die übrigen Zutaten bereitstellen.
3.
Step 2 und 3
4.
Die Mango mit einem Sparschaler oder einen scharfen Messer schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln.
5.
Step 4,5,6,7
6.
Die Mangowürfel und den Zucker in den Mixer geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in den ebenfalls in den Mixer schütten.
7.
Step 8
8.
Die Mango mit dem Zucker und dem Zitronensaft mixen.
9.
Step 9
10.
Den Joghurt zugeben.
11.
Step 10
12.
Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
13.
Step 11
14.
Den Mango-Lassi in 2 Gläser füllen und servieren.