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Mangolassi
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 173 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 186 mg | (196 %) | ||
Kalium | 1.190 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 356 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 82 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Die Mango waschen, die Zitrone halbieren und die übrigen Zutaten bereitstellen.
3.
Step 2 und 3
4.
Die Mango mit einem Sparschaler oder einen scharfen Messer schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln.
5.
Step 4,5,6,7
6.
Die Mangowürfel und den Zucker in den Mixer geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in den ebenfalls in den Mixer schütten.
7.
Step 8
8.
Die Mango mit dem Zucker und dem Zitronensaft mixen.
9.
Step 9
10.
Den Joghurt zugeben.
11.
Step 10
12.
Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
13.
Step 11
14.
Den Mango-Lassi in 2 Gläser füllen und servieren.
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