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Mangolassi
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure173 μg(58 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C186 mg(196 %)
Kalium1.190 mg(30 %)
Calcium356 mg(36 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt82 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
1 EL
1 EL
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerZitronensaftMangoZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Die Mango waschen, die Zitrone halbieren und die übrigen Zutaten bereitstellen.
3.
Step 2 und 3
4.
Die Mango mit einem Sparschaler oder einen scharfen Messer schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln.
5.
Step 4,5,6,7
6.
Die Mangowürfel und den Zucker in den Mixer geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in den ebenfalls in den Mixer schütten.
7.
Step 8
8.
Die Mango mit dem Zucker und dem Zitronensaft mixen.
9.
Step 9
10.
Den Joghurt zugeben.
11.
Step 10
12.
Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
13.
Step 11
14.
Den Mango-Lassi in 2 Gläser füllen und servieren.