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Zutaten

für
4
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Mangomarmelade

Mangomarmelade

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
770
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g Gelierzucker 2:1
15 g frischer Ingwer
2 EL Kokosflocken nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKokosflockeMangoZitrone
Zubereitung
1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2.

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3.

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien770 kcal(37 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate175 g(117 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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