Mangomarmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangomarmelade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g
15 g
frischer Ingwer
2 EL
Kokosflocken nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKokosflockeMangoZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2.

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3.

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen