Mangomarmelade

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Mangomarmelade
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
770
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien770 kcal(37 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate175 g(117 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium747 mg(19 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt174 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g Gelierzucker 2:1
15 g frischer Ingwer
2 EL Kokosflocken nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKokosflockeMangoZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2.

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3.

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.

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