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Melonen-Erdbeereis

Melonen-Erdbeereis

25 min, fertig in 4 h 25 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
1 Zitrone Saft
200 g Melonenfruchtfleisch Honigmelone
200 g Erdbeeren
Rosenwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischErdbeereZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Köcheln bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend auskühlen lassen.

2.

Das Melonenfruchtfleisch und die geputzten Erdbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Zuckersirup und dem Rosenblütenwasser vermischen und in Stiel-Eisförmchen füllen. Mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate129 g(86 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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