Melonen-Erdbeereis

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Melonen-Erdbeereis
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert567 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate129 g(86 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C156 mg(164 %)
Kalium650 mg(16 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischErdbeereZuckerZitrone

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
1
Zitrone Saft
200 g
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Köcheln bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend auskühlen lassen.

2.

Das Melonenfruchtfleisch und die geputzten Erdbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Zuckersirup und dem Rosenblütenwasser vermischen und in Stiel-Eisförmchen füllen. Mindestens 4 Stunden frieren lassen.