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Melonensorbet

Melonensorbet

4 h 20 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
850 g Netzmelone (1 Melone)
150 g Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
½ Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserZitrone
Zubereitung
1.
Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. In Stücke schneiden und fein pürieren. Den Zucker im Wasser auflösen. Mit dem Pfirsichpüree und dem Zitronensaft verrühren und im Gefrierfach etwa 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.
2.
Das Sorbet in Gläser anrichten und mit Netzmelonenspalten und Minzeblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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