0
Drucken
0

Melonensorbet

Melonensorbet
4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Netzmelone von ca. 800-850 g
150 g Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
½ Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. In Stücke schneiden und fein pürieren. Den Zucker im Wasser auflösen. Mit dem Pfirsichpüree und dem Zitronensaft verrühren und im Gefrierfach etwa 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.
2
Das Sorbet in Gläser anrichten und mit Netzmelonenspalten und Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages