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für
4
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Melonensorbet

Melonensorbet

4 h 30 min
Zeit:
244
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
1 Wassermelone 500 g Fruchtfleisch
1 TL Rosenwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWassermelone
Zubereitung
1.
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Std. gefrieren lassen. Dabei in den ersten Zeit jede 1/2 Std. kräftig mit einer Gabel durchrühren.
3.
Zum Servieren in Schälchen umfüllen und nach Belieben mit Melonenkernen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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