Melonensorbet
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 244 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6 mg | (100 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 409 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Wassermelone 500 g Fruchtfleisch
- 1 TL Rosenwasser
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Std. gefrieren lassen. Dabei in den ersten Zeit jede 1/2 Std. kräftig mit einer Gabel durchrühren.
3.
Zum Servieren in Schälchen umfüllen und nach Belieben mit Melonenkernen bestreuen.
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