0

Melonensorbet

Melonensorbet
0
Drucken
122
kcal
Brennwert
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
Wassermelone 500 g Fruchtfleisch
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Std. gefrieren lassen. Dabei in den ersten Zeit jede 1/2 Std. kräftig mit einer Gabel durchrühren.
Wie Sie eine Wassermelone am besten würfeln
Schritt 3/3
Zum Servieren in Schälchen umfüllen und nach Belieben mit Melonenkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages