EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Pfirsichhälften Dose
- 6 EL Amarettini
- 4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
- 150 g Mascarpone
- 20 ml Amaretto
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Msp. Zimtpulver
- 50 ml Schlagsahne
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL geröstete Mandelstifte
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen.
2.
Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben.
3.
Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.