EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pfirsich-Amaretto-Trifle

Pfirsich-Amaretto-Trifle

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
20 ml Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Zimtpulver
50 ml Schlagsahne
1 EL Puderzucker
2 EL geröstete Mandelstifte
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen.

2.

Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben.

3.

Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.