Pfirsich-Amaretto-Trifle

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfirsich-Amaretto-Trifle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
20 ml Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Zimtpulver
50 ml Schlagsahne
1 EL Puderzucker
2 EL geröstete Mandelstifte

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen.

2.

Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben.

3.

Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog