0
Drucken
0

Pfirsich-Amaretto-Trifle

Pfirsich-Amaretto-Trifle
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsichhälften Dose
6 EL Amarettini
4 EL frisch gebrühter Espresso kalt
150 g Mascarpone
2 cl Amaretto
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Hier einkaufen!2 EL geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages