Pfirsich-Amaretto-Trifle

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Pfirsich-Amaretto-Trifle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
6 EL
4 EL
frisch gebrühter Espresso kalt
150 g
20 ml
1 Päckchen
1 Msp.
50 ml
1 EL
2 EL
geröstete Mandelstifte

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Amarettinis grob zerbröseln, in Gläser geben und mit Espresso beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen.

2.

Die Mascarpone mit dem Amaraetto, Vanillezucker und Zimt verrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und unterheben.

3.

Die Creme auf den Pfirsichen verteilen und mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.