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Pfirsichkonfitüre

Pfirsichkonfitüre

45 min, fertig in 12 h 45 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅒ kg Pfirsiche
2 Zitronen ausgepresst
500 g Gelierzucker 2:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitrone
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, blanchieren, halbieren und entsteinen. Die eine Hälfte der Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren, die andere Hälfte in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fruchtpüree mit den Pfirsichwürfeln und dem Gelierzucker in einen Topf geben.
2.
Über Nacht ziehen lassen.
3.
Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß, randvoll, in gut ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate120 g(80 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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