Pfirsichkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
1 ⅒ kg
2
Zitronen ausgepresst
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitrone
Produktempfehlung
Gläser mit Inhalt; Herstellungsdatum und Zuckerart beschriften.

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, blanchieren, halbieren und entsteinen. Die eine Hälfte der Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren, die andere Hälfte in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fruchtpüree mit den Pfirsichwürfeln und dem Gelierzucker in einen Topf geben.
2.
Über Nacht ziehen lassen.
3.
Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß, randvoll, in gut ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.