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Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen

Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen

25 min
Zeit:
897
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Zutat für 4 Gläser
1 ⅕ kg reife Pfirsiche
600 g Zucker
1 Päckchen Pulvergelatine
100 g Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZuckerPinienkernePulvergelatine
Zubereitung
1.

Pfirsiche waschen, trockentupfen und entsteinen. Ein Viertel der Früchte würfeln, den Rest im Mixer pürieren. Fruchtpüree in einen Topf füllen, Zucker und Gelierpulver unterrühren, aufkochen und alles 1 Minute sprudelnd kochen.

2.

Die Pinienkern und die Fruchtwürfel einrühren und noch heiß in die gut ausgespülten Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckel verschließen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien897 kcal(43 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate178 g(119 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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