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Pute mit Gemüse aus dem Wok

Pute mit Gemüse aus dem Wok

35 min
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Zutaten
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
175 g Babymais
½ rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Putenbrustfilet ca. 300 g, ohne Haut und Knochen
2 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
1 TL Dayong- Gewürzmischung (chinesische Gewürzmischung)
200 g chinesische Eiernudel
Sesamsamen Je 1 TL
Schwarzkümmel Je 1 TL
Zubereitung
1.
Frühlingszweibeln waschen, abtrofen lassen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stückte teilen. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, alle weissen Häute entfernen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Putenbrust quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die chinesischen Eiernudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warmhalten.
3.
Einen Wok oder eine grosse Pfanne erhitzen, 1 EL Öl zugeben und das Fleisch darin unter Rühren rasch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun Knoblauch und Chili hineingeben und unter Rühren braten, die Mini-Maiskölbchen dazugeben und 2 Min. mitbraten, die Paprika und Frühlingszwiebelstückchen hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Dann das Fleisch wieder hineingeben, Sojasauce und Gewürzmischung zufügen und alles zusammen noch 1 Min. braten. Mit den Nudeln in Schälchen anrichten und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Ausgabe 02/24

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