EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Quarkcreme
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt
- 5 EL Vanillemilchpulver
- 400 g Schlagsahne
- 100 g Zucker
- 1 Dose Clementine
- 1 Packung Mini-Windbeutel (mit Erdbeer- oder Schokofüllung)
- 3 EL Kakaopulver
Zubereitung
1.
Joghurt und Quark mit Zucker und Vanillepulver verrühren. Die Sahne Steif schlagen 2/3 unterheben, den Rest für die Garnitur zur Seite stellen.
2.
Die Mandarinorangen abtropfen lassen. Einige Windbeutel auf ein Bowleglas verteilen und etwas Creme darüber geben, Mandarinorangen und Windbeutel darauf geben und mit Creme bedecken.
3.
Dick mit Kakao bestäuben, mit Sahne garnieren, kaltstellen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas Kakao bestäuben.