EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Quarkcreme

Quarkcreme

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Magerquark
200 g Joghurt
5 EL Vanillemilchpulver
400 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Dose Clementine
1 Packung Mini-Windbeutel (mit Erdbeer- oder Schokofüllung)
3 EL Kakaopulver
Zubereitung
1.

Joghurt und Quark mit Zucker und Vanillepulver verrühren. Die Sahne Steif schlagen 2/3 unterheben, den Rest für die Garnitur zur Seite stellen.

2.

Die Mandarinorangen abtropfen lassen. Einige Windbeutel auf ein Bowleglas verteilen und etwas Creme darüber geben, Mandarinorangen und Windbeutel darauf geben und mit Creme bedecken.

3.

Dick mit Kakao bestäuben, mit Sahne garnieren, kaltstellen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas Kakao bestäuben.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.