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Zutaten
für
4
Ravioli mit Basilikum-Erbsen-Sauce
10 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Tiefkühlerbse
- 2 Handvoll Basilikum
- Salz
- 150 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g frische Käseravioli (aus dem Kühlregal)
- 40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Zusammen mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Basilikums im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Ravioli nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Das Erbsenpüree in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetropften Ravioli darin schwenken. In tiefen Tellern anrichten, mit dem Parmesan bestreuen und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.