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Rosenblüten kandieren

Rosenblüten kandieren

20 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 essbare Bio-Rosenblütenblätter
1 Handvoll essbare Bio-Rosenblütenblätter
1 Eiweiß
1 EL Wasser
150 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser
Zubereitung
1.
Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren.
2.
Blüten und Blätter mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht an einem trockenen Ort trocknen lassen.
3.
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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