0

Rosenblüten kandieren

Rosenblüten kandieren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 essbare Rosenblüten
1 Handvoll essbare Rosenblätter
1 Eiweiß
1 EL Wasser
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren.
Schritt 2/3
Blüten und Blätter mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht an einem trockenen Ort trocknen lassen.
Schritt 3/3
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages