Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rosenblüten kandieren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenblüten kandieren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
10
essbare Rosenblüten
1 Handvoll
1
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren.
Schritt 2/3
Blüten und Blätter mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht an einem trockenen Ort trocknen lassen.
Schritt 3/3
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages