0

Rosenblüten kandieren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenblüten kandieren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10
essbare Rosenblüten
1 Handvoll
1
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren.
Schritt 2/3
Blüten und Blätter mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht an einem trockenen Ort trocknen lassen.
Schritt 3/3
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wasserkocher, Wasserkocher Glas Edelstahl mit Temperatureinstellung 40°C 70°C 80°C 90°C 100°C | Warmhaltefunktion | Auto-Abschaltung | 1, 7 Liter | BPA Frei | Transparent Glas Wasserkocher (Schwarz)
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Tidylife Heißluftfritteuse | 8-in-1 Multifunktional heissluft-fritteuse | einstellbarem Thermostat und Timer | 3.5L/1500W, ohne ÖL | gratis Rezeptheft, schwarz
VON AMAZON
72,99 €
Läuft ab in:
Puersit Edelstahl Kleiderbügel 43,2 cm Set von 30 Metall Kleiderbügel, Hosenbügel, Kleiderbügel, Robuster Metall Draht Kleiderbügel
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages