0

Rosenblüten kandieren

Rosenblüten kandieren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10
essbare Rosenblüten
1 Handvoll
1
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren.
Schritt 2/3
Blüten und Blätter mit dem Eiweiß bepinseln. Sorgfältig mit Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter über Nacht an einem trockenen Ort trocknen lassen.
Schritt 3/3
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages