EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Sandaale vom Grill

Sandaale vom Grill

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
800 g kleine Sandaal küchenfertig, ohne Kopf
Saft einer Zitronen
Öl
300 g gemischtes Gemüse in feinen Streifen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Zitronenbutter
Saft einer Zitronen
100 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitroneÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Für die Zitronenbutter die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zitronensaft unterrühren.
3.
Dann auf dem nicht zu heißen Grille je Seite ca. 3 Minuten grillen. Dabei etwas Öl über die Fische träufeln.
4.
Sandaale mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Gemüsestreifen anrichten und mit Zitronenspalten servieren. Zitronenbutter dazu reichen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.