0

Sandaale vom Grill

Sandaale vom Grill
0
Drucken
714
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Sandaal küchenfertig, ohne Kopf
Saft einer Zitronen
300 g
gemischtes Gemüse in feinen Streifen
Pfeffer aus der Mühle
Für die Zitronenbutter
Saft einer Zitronen
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Für die Zitronenbutter die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zitronensaft unterrühren.
Schritt 3/4
Dann auf dem nicht zu heißen Grille je Seite ca. 3 Minuten grillen. Dabei etwas Öl über die Fische träufeln.
Schritt 4/4
Sandaale mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Gemüsestreifen anrichten und mit Zitronenspalten servieren. Zitronenbutter dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages