Sandaale vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandaale vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g kleine Sandaal küchenfertig, ohne Kopf
Saft einer Zitronen
Öl
300 g gemischtes Gemüse in feinen Streifen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Zitronenbutter
Saft einer Zitronen
100 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitroneÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Für die Zitronenbutter die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zitronensaft unterrühren.
3.
Dann auf dem nicht zu heißen Grille je Seite ca. 3 Minuten grillen. Dabei etwas Öl über die Fische träufeln.
4.
Sandaale mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Gemüsestreifen anrichten und mit Zitronenspalten servieren. Zitronenbutter dazu reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite