EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Sauerkraut-Rohkost

Sauerkraut-Rohkost

nach Dr. Johanna Budwig
15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Sauerkraut
1 Apfel
1 kleine Möhre
1 Handvoll Trauben
2 EL Sesam
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautTraubeSesamApfelMöhre
Zubereitung
1.

Sauerkraut kleinschneiden. Apfel und Karotte schälen und hobeln. Trauben waschen und halbieren.

2.

Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Sauerkraut-Rohkost mit Dr. Budwig Omega-3 Öl vermischen und mit geröstetem Sesam bestreuen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.