Sauerkraut-Rohkost
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Sauerkraut
- 1 Apfel
- 1 kleine Möhre
- 1 Handvoll Trauben
- 2 EL Sesam
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Sauerkraut kleinschneiden. Apfel und Karotte schälen und hobeln. Trauben waschen und halbieren.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Sauerkraut-Rohkost mit Dr. Budwig Omega-3 Öl vermischen und mit geröstetem Sesam bestreuen.
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