Sauerkraut-Rohkost

nach Dr. Johanna Budwig
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Sauerkraut-Rohkost
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Sauerkraut
1 Apfel
1 kleine Möhre
1 Handvoll Trauben
2 EL Sesam
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautTraubeSesamApfelMöhre
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Sauerkraut kleinschneiden. Apfel und Karotte schälen und hobeln. Trauben waschen und halbieren.

2.

Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Sauerkraut-Rohkost mit Dr. Budwig Omega-3 Öl vermischen und mit geröstetem Sesam bestreuen.