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40
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Schoko-Kokosmakronen

Schoko-Kokosmakronen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
62
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Eiweiß
80 g Zucker
2 TL Zitronensaft
175 g Kokosraspel
200 g Zartbitterschokolade
Backpapier für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeKokosraspelZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 150° C vorheizen.
2.
Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zuletzt den Zitronensaft untermischen. Die Kokosraspeln mit einem Schneebesen unterheben.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und gut abkühlen lassen.
4.
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Die Makronen mit der Unterseite eintauchen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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