0

Schoko-Kokosmakronen

Schoko-Kokosmakronen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 150° C vorheizen.
Schritt 2/4
Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zuletzt den Zitronensaft untermischen. Die Kokosraspeln mit einem Schneebesen unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und gut abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Die Makronen mit der Unterseite eintauchen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann man die Schokoladenglasur auch weg lassen und die Makronen einfach mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages