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Schokoladentorte

Schokoladentorte

3 h
Zeit:
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Zutaten
1 Biskuitkuchenboden (oder Biskuit von 4 Eiern)
Für die Füllung
125 g Butter
150 g Puderzucker
100 g Kakaopulver
1 Ei
2 EL Rum
1 Päckchen Vanillezucker
Für die Garnitur
200 g Kuvertüre weiß
2 EL Butter
100 g Haselnusskrokant
50 g Zartbitterkuvertüre
12 Trüffelpralinen
Zubereitung
1.

Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Das Ei auf höchster Stufe unterrühren, Esslöffelweise Puderzucker und Kakao unterschlagen, sowie Rum und Vanillezucker. Den Tortenboden 1-2 mal quer durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Weiße Kuvertüre mit Butter überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit überziehen und den Rand mit Krokant bestreuen.

2.

Die Zartbitterkuvertüre ebenfalls überm heißen Wasserbad schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, ein Eck abschneiden und den Kuchen mit dunkler Schokolade verzieren. Die Pralinen dekorativ auf dem Guss verteilen, leicht andrücken und den Kuchen mindestens 1/2 Stunde trocknen lassen anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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