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Stangenbrot italienisch

Stangenbrot italienisch

5 min
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Zutaten
1 Stangenweissbrot oder Baguette
4-6 EL leichte Mayonnaise
4-6 Salatblatt
2 rote Zwiebeln
3 Tomaten
1 Mini-Gurke
100 g Gorgonzola
5 Scheiben Parmaschinken
6-8 Scheiben ital. Salami
10 grüne Oliven
Zubereitung
1.

Baguettebrot längs durchschneiden. Brothälften etwas aushöhlen. Untere Brothälfte mit Mayonnaise beträufeln und mit Salatblättern belegen.

2.

Zwiebeln abziehen und in Ringe, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Gemüse auf dem Brot verteilen und mit Mayonnaise beträufeln.

3.

Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Brot mit Käse. Schinken, Salami und grünen Oliven belegen und mit der anderen Brothälfte bedecken.

Ausgabe 02/24

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