EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum

Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine, gelbe Birnentomate
400 g Kirschtomaten
200 g Feta
½ Bund Basilikum
3 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
Zucker
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFetaBalsamessigOlivenölBasilikumZucker
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Die Birnentomaten halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Auf eine Platte geben oder auf Teller verteilen.
2.
Feta darüber bröckeln.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und darüber streuen.
4.
Balsamico mit Olivenöl verrühren und mit Salz sowie Zucker würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.