Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum

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Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine, gelbe Birnentomate
400 g Kirschtomaten
200 g Feta
½ Bund Basilikum
3 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
Zucker
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFetaBalsamessigOlivenölBasilikumZucker

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Die Birnentomaten halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Auf eine Platte geben oder auf Teller verteilen.
2.
Feta darüber bröckeln.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und darüber streuen.
4.
Balsamico mit Olivenöl verrühren und mit Salz sowie Zucker würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
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