Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g kleine, gelbe Birnentomate
- 400 g Kirschtomaten
- 200 g Feta
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
- Zucker
- Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Die Birnentomaten halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Auf eine Platte geben oder auf Teller verteilen.
2.
Feta darüber bröckeln.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und darüber streuen.
4.
Balsamico mit Olivenöl verrühren und mit Salz sowie Zucker würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen