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Zutaten
für
4
Weiße Schokoladenmousse
30 min, fertig in 3 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Blätter Gelatine
- 150 ml Milch
- 40 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 100 g weiße Schokolade
- 150 g Mascarpone
- 150 ml Schlagsahne
- zum Garnieren
- geraspelte Zartbitterschokolade
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone einrühren und zum Schluss die steif geschlagen Sahne unterziehen. Die Creme auf Gläser verteilen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.