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Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse
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30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
150 ml Milch
40 g Zucker
2 EL Vanillezucker
100 g weiße Schokolade
150 g Mascarpone
150 ml Sahne
zum Garnieren
geraspelte Zartbitterschokolade
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone einrühren und zum Schluss die steif geschlagen Sahne unterziehen. Die Creme auf Gläser verteilen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.

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