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Weiße Schokoladenmousse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Blätter Gelatine
- 150 ml Milch
- 40 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 100 g weiße Schokolade
- 150 g Mascarpone
- 150 ml Schlagsahne
- zum Garnieren
- geraspelte Zartbitterschokolade
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone einrühren und zum Schluss die steif geschlagen Sahne unterziehen. Die Creme auf Gläser verteilen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
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