Weiße Schokoladenmousse

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Weiße Schokoladenmousse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
2 Blätter Gelatine
150 ml Milch
40 g Zucker
2 EL Vanillezucker
100 g weiße Schokolade
150 g Mascarpone
150 ml Schlagsahne
zum Garnieren
geraspelte Zartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone einrühren und zum Schluss die steif geschlagen Sahne unterziehen. Die Creme auf Gläser verteilen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
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