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Weiße Schokoladenmousse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weiße Schokoladenmousse
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30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
150 ml
40 g
2 EL
100 g
weiße Schokolade
150 g
150 ml
zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone einrühren und zum Schluss die steif geschlagen Sahne unterziehen. Die Creme auf Gläser verteilen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.

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