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4
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Apfel-Paprika-Konfitüre

Apfel-Paprika-Konfitüre

15 min, fertig in 19 min
Zeit:
628
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote
1 l Apfelsaft naturtrüb oder selbstgemacht
500 g Gelierzucker 2:1
4 EL Zitronensaft
1 EL Paprikapulver scharf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitronensaftChilischotePaprikapulver
Zubereitung
1.

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und fein würfeln.

2.

Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaft, Paprikapulver und Chili einrühren, den Topf vom Herd nehmen, sofort randvoll in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt ca. 10 Minuten abkühlen lassen dann umdrehen und fertig auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate153 g(102 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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