EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Asiatische Nudelpfanne mit Tofu, Zuckerschoten und Knoblauch

Asiatische Nudelpfanne mit Tofu, Zuckerschoten und Knoblauch

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
200 g Zuckerschoten
2 rote Chilischoten
12 Knoblauchzehen
400 g Tofu
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojaöl
2 EL helle Sojasauce
Zum Garnieren
Petersilienzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTofuZuckerschotenSojaölSojasauceSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen.

2.

Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Chilischoten ebenfalls waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.

3.

Den Tofu in breite Streifen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und das Gemüse in die Pfanne geben. 3-5 Minuten anschwitzen, die abgegossenen Nudeln zugeben, durchschwenken, mit heller Sojasauce würzen und den Tofu wieder untermischen. In vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.