0

Asiatische Nudelpfanne mit Tofu, Zuckerschoten und Knoblauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatische Nudelpfanne mit Tofu, Zuckerschoten und Knoblauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
2
12
400 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen.

Schritt 2/3

Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Chilischoten ebenfalls waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Den Tofu in breite Streifen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und das Gemüse in die Pfanne geben. 3-5 Minuten anschwitzen, die abgegossenen Nudeln zugeben, durchschwenken, mit heller Sojasauce würzen und den Tofu wieder untermischen. In vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages