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Auberginenwickel mit Spargel-Käse-Füllung

Auberginenwickel mit Spargel-Käse-Füllung

25 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
8 Stangen grüner Spargel
150 g Pecorino
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g schwarze Oliven entsteint
1 Bund Basilikum
Kirschtomaten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelPecorinoTomateOliveOlivenölBasilikum
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Längs in 8-12 Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl in einer Grillpfanne 3-4 Minuten braten. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Pecorino zerbröckeln, getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
3.
Jeweils eine Stange Spargel mit etwas Käse, Tomaten und Oliven auf eine Auberginenscheibe legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken, dabei je 1 Blatt Basilikum befestigen. Mit geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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