0

Auberginenwickel mit Spargel-Käse-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginenwickel mit Spargel-Käse-Füllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
8 Stangen
grüner Spargel
150 g
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
schwarze Oliven entsteint
1 Bund
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Auberginen waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Längs in 8-12 Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl in einer Grillpfanne 3-4 Minuten braten. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Den Pecorino zerbröckeln, getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
Schritt 3/3
Jeweils eine Stange Spargel mit etwas Käse, Tomaten und Oliven auf eine Auberginenscheibe legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken, dabei je 1 Blatt Basilikum befestigen. Mit geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages