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Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse

Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse

15 min
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Zutaten
100 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
100 g gemischte Wildkräutersalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
4 EL Olivenöl
4 EL Sherryessig
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Feigen
8 Scheiben Parmaschinken
8 Ziegenfrischkäsetaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBlattsalatOlivenölZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Salate putzen, waschen, trocken schleudern, zurechtzupfen und in eine Schüssel geben.
2.
Für das Dressing das Olivenöl, den Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
3.
Die Feigen putzen und in Spalten schneide. Mit Parmaschinkenscheiben und Ziegenfrischkäsetalern auf den Blattsalaten anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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