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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
- 100 g gemischte Wildkräutersalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sherryessig
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Feigen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Ziegenfrischkäsetaler
Zubereitung
1.
Den Salate putzen, waschen, trocken schleudern, zurechtzupfen und in eine Schüssel geben.
2.
Für das Dressing das Olivenöl, den Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
3.
Die Feigen putzen und in Spalten schneide. Mit Parmaschinkenscheiben und Ziegenfrischkäsetalern auf den Blattsalaten anrichten und servieren.