0

Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
100 g
gemischte Wildkräutersalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
4 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
8 Scheiben
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salate putzen, waschen, trocken schleudern, zurechtzupfen und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/3
Für das Dressing das Olivenöl, den Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Die Feigen putzen und in Spalten schneide. Mit Parmaschinkenscheiben und Ziegenfrischkäsetalern auf den Blattsalaten anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages