EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
750
Drucken
Blutorangen-Gelee

Blutorangen-Gelee

30 min
Zeit:
2
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
fri
frisch gepresster Blutorangensaft
feine Thymianblätter
250 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensäureBlutorangensaftThymianblatt
Zubereitung
1.

Orangensaft, Thymianblättchen und Gelierzucker in einen Topf geben und verrühren.

2.

Unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Zitronensäure einrühren.

3.

Abschäumen und heiß randvoll in Gläser füllen. Sofort verschließen.

Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.