Blutorangen-Gelee

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Blutorangen-Gelee
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
750
fri
frisch gepresster Blutorangensaft
feine Thymianblätter
250 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensäureBlutorangensaftThymianblatt

Zubereitungsschritte

1.

Orangensaft, Thymianblättchen und Gelierzucker in einen Topf geben und verrühren.

2.

Unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Zitronensäure einrühren.

3.

Abschäumen und heiß randvoll in Gläser füllen. Sofort verschließen.

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