Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blutorangen-Gelee

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Blutorangen-Gelee
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
413
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
750
ml
fri
frisch gepresster Blutorangensaft
250 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutorangensaftThymianblattZitronensäure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Orangensaft, Thymianblättchen und Gelierzucker in einen Topf geben und verrühren.

2.

Unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Zitronensäure einrühren.

3.

Abschäumen und heiß randvoll in Gläser füllen. Sofort verschließen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert413 kcal(20 %)
Protein1,5 g(2 %)
Fett0,3 g(0 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter